Моя жена нравится другим мужчинам

Моя жена всем нравится

Думаю, всем собратьям по Теме ФЕМДОМ будет интересно обсудить такую вещь, как приятные эмоции от того, что твоя жена нравится другим мужикам. Кто замечал за собой такое? Я, например, лет с 24 стал ловить в себе такие чувства.

Я бы даже сказал, что мне не только нравится, мне в принципе это необходимо. Не нужно долго размышлять, чтобы выявить причину — это поднимает мне самооценку. Логика проста: если женщина, которая с тобой, которую выбрал ты, которая выбрала тебя, нравится и другим самцам, значит, она действительно привлекательна и ценна. Её хотят другие самцы, она, как золото или даже бриллиант, которым желает обладать каждый.

Это подтверждает то, что ты сам:
  1. Имеешь хороший вкус,
  2. Хорош собой,
  3. Проявил волю и уверенность завладеть «бриллиантом» (многие за всю жизнь не решаются подойти к желанной девушке)

Как я и сказал ранее, это сильно поднимает самооценку. Мне это нравится, это мой наркотик. Кстати, в Теме жен, которые по обоюдному согласию имеют свободу в сексе, называют сексвайф sexwife или hotwife. Так вот, если первый термин так и светится изменой, то второй, мне кажется, как никогда лучше подходит для определения жен красавиц, о которых сейчас идет речь.

Hot — горячо! Горячая жена! Горячая, желанная всеми, но не доступная! Как мне моя жена говорила, это её дико заводит, а снимать сексуальную энергию идёт ко мне — к мужу.

А тебе нравится, когда жена нравится другим?

Нет комментариев