Запись #3 - Дошли до стадии куколд брак.

Э-э, вот и третья неделя, как я куколд, а жена Госпожа сексвайф. Получили посылку из Китая с анальной пробкой для меня, которая сделает мой зад всегда готовым принять страпон моей Госпожи. Три недели не кончал, яйца огромные стали )) и это воздержание, видимо, заставляет мой организм искать другие пути получения оргазма, да какого там оргазма… организм просто хочет слить сперму )) Я это к чему, к тому, что давление пальцев Госпожи на мой анус и, тем более проникновение, стали такими приятными, что мне тут же хочется, чтобы она отодрала меня. Так и слышу от своих яиц: «Эй, парень, ты если про член забыл, то хоть через зад пускай, а то мы лопнем!» Делают же массаж простаты через анал тем, у кого там простатит или что там бывает. Явно там есть точки, которые способны вызвать эякуляцию спермы. Я не говорю про оргазм, но эякулировать то должно получиться.

Сегодня моя Госпожа сказала, что пойдёт вечером в бар развеяться, отдохнуть от работы, познакомиться с новыми людьми, а может и с кем-нибудь интересным для секса. И важный момент — она приказала мне тоже пойти, только соблюдать дистанцию, как будто мы абсолютно не знакомы. Она хочет, чтобы я наблюдал, как она охмурит лучшего парня в баре и уедет с ним на ночь. Её это сильно возбуждает! В принципе, так и должно быть — её заводит превосходство надо мной, настоящая доминантность. И меня дико возбудила эта её идея! Каждый на своём месте. У нас реально счастливый брак. Кстати, о браке, мы живем вместе 11 лет, и первые годы секса у нас было море, с ума сходили друг по другу. В первой странице своего дневника я уже писал, что обычный секс настолько приелся, что перестал доставлять удовольствие. Потом мы добавили свою половую жизнь БДСМ, много разного из БДСМ. А теперь вот дошли до стадии куколд брак.

Знаю, некоторые, даже, наверно, многие читатели этого текста сочтут меня полным психом. Хотя, если ты читаешь мой дневник куколда, то явно тебе самому это интересно, иначе что ты тут делаешь? Случайно попал на эту страницу невзначай? Не обманывай себя…

Еще через неделю будет месяц, как я в поясе верности, а моя жена имеет полную власть надо мной и полную свободу в сексе. Мне нравится. Как там говорили в рекламе «Фанта»: «Вливайся!»