фут-фетиш
Loading...
X

Рассказ подписчика – ножки и трусики тёти

Как обещала в рамках серии “фемдом/БДСМ рассказы от подписчиков” публикую одну из лучших историй.

Моя история “Фетишист”.

Уже в детстве я был нижним в Теме. Мои первые эротические переживания были связаны с тётей. Я любил ложиться на пол поперёк, перекрывая ей путь, когда она проходила и ей приходилось идти через меня, и я мог видеть, что у неё под халатом её красивые трусики, не помню сколько же мне было тогда лет, но совсем мало, я ещё даже не ходил в школу, но уже тогда мне понравилось это зрелище, видеть проходящую женщину и её нижнее бельё, быть внизу. Тогда мне было всё интересно.

Я ещё не знал, как выглядят женские половые органы, мне нравились трусики, но ещё мне больше хотелось, чтобы их не было. После окончания 1 класса и летних каникул меня отправили к бабушке в деревню, там я встретил двух девчонок Алёну и Свету, они стали моими подружками. Алёна мне очень нравилась, я думал что люблю её. Мы часто проводили время. Но в один момент они стали дразнить меня, я на них обиделся и ушёл. Ночью когда я уже лёг спать, я думал об Алёне, вспоминал, как она дразнила меня и вела себя несколько надменно по отношению ко мне. Тогда я уже знал, как выглядит место между ног женщины по эротическим картинкам, которые я нечасто видел. Я представлял, как у куста сирени, где произошла наша ссора с девчонками, я встал на колени, и умолял Алёну простить меня. Потом я представлял, как лижу у неё между ног, а Света унижала меня ещё больше словесно. Потом в ночи я представлял, как лижу и у ней, так как этого захотела Алёна. Кульминацией всего этого стало то, что я захотел полизать анус Алёны, и она мне это устроила, унижая меня.

Позднее, учась уже в институте, на порно сайтах я узнал что такое Фемдом. Тётя часто приезжала и жила у нас. Один раз она уехала вместе с родителями в торговый центр, а я оставался один. В это время я заметил её сапоги, они очень возбудили меня, я стал нюхать их, забравшись лицом в них, но на этом я не остановился, я не только нюхал но и лизал сапоги полностью, их подошву и особенно длинный и высокий каблук. Я пинал сапогом себе по яйцам, представляя что это делает тётя. Бил себя по заднице ремнём. Тогда мне нравилось осознавать, что сапоги вылизаны мной, когда в них уходила тётя. Один раз она застукала меня с сапогами, мне пришлось их быстро прятать, сердце бешено стучало, она прошла, как будто ничего не заметила, но я то знал, что она видела меня. С тех пор, когда мы смотрели телевизор, она клала свои босые ступни близко ко мне, мне казалось что я чувствую их запах, что я уже лижу их, а она всё знает. В эти моменты у меня была эрекция.

Один раз она положила ноги ко мне на колени, а я трогал её ступни рукой. Мой член стоял. Я провалился сквозь землю. А она продолжала смотреть телевизор, как будто ничего не происходит. Я не знал, что делать не шевелился, боясь, что она заметит мой стоящий член. Так весь просмотр фильма у меня сильно стоял. На следующий день тётя с родителями уехала, и я не выдержав, достал из корзины для белья её трусики. Я нюхал их, целовал её выделения, а потом и вовсе начал лизать, я лизал и дрочил свой член, кончил быстро. Потом я часто это делал, и знал все её трусики и обувь. Не имея никакого сексуального удовлетворения к 26 годам, я начал интересоваться трансами, представлять себя девушкой лесби. Один раз тётя снова, как мне кажется, словила меня за просмотром такого видео. Один раз когда мы рассорились она назвала меня педиком.

Я и на самом деле несколько раз трахал себя в задницу, при этом кончил не дотрагиваясь до члена, но педиком я не был, парни мне не нравились и не возбуждали, а вот то, что меня трахнет женщина, этого я хотел. Да, я иногда одевал на себя платья, туфли на высоком каблуке, красил губы помадой, когда никого не было дома, но всё это закончилось, когда в конкурсе на новом году меня нарядили девкой и заставили показаться публично, я испытал жуткое отвращение к себе, ко всему нашему обществу, я сделал всё, что от меня требовалось, но больше я не хотел никогда одевать на себя женское нижнее бельё или что-то ещё. Если только на время, в тайне и для Госпожи, как унижения я бы согласился на это и на то, чтобы она меня трахнула, не знаю может я сам в это не верю!

БДСМ, Фемдом – это, прежде всего, для меня кажется тайна между партнёрами. Вы думали о страстном рассказе полном приключений, нет Вы ошибаетесь, я фетишист, возможно мне ничего не нужно, кроме трусиков и ступней, их запаха и вида. Да, я извращенец, но в состоянии заняться сексом с женщиной. Я не педик, мужчины меня не интересуют. Пол я менять не хочу и доволен тем, кто я есть. Я просто фетишист и люблю Фемдом!

От себя добавлю, что извращение – это хоккей на траве или футбол на льду, а всё остальное нормально.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *