secretary-mistress
Loading...
X

Начальник раб, секретарша — Госпожа. Рассказ из реальной жизни

Привет! Вновь публикую отличный рассказ о женском доминировании от одного своего поклонника Олега. Именно он прислал мне год назад свою историю куколда, которую так полюбили посетители моего сайта. Самое важное в его рассказах то, что описанные события в них действительно были, а не являются лишь фантазиями дрочеров.

Единственное, что мне не понравилось здесь — девушка секретарь отдалась Олегу во время сессии. На мой взгляд, это бред и противоречие статусу Госпожи. Я понимаю, если бы она занялась сексом с другим мужчиной перед ним (куколд), с тем, кто ей не раб, а как минимум равный по статусу. Тогда да. А трахаться с рабом на сессии — это херня полная. Это значит, что девушка по сути своей не является Госпожой, а лишь играет роль, преследуя корыстные мотивы или любопытство. Единственные исключения, при которых Госпожа может заняться сексом со своим рабом, считаю тематический брак (фемдом брак) и сильная симпатия вместе с уважением к своему нижнему. Если нижний является постоянным и надежным, преданным и между сторонами зародились дружеские отношения, тогда да, секс считаю допустимым и обоснованным. И еще в этой истории лишним был поцелуй.

Приятного чтения.

История, как я оказался в ошейнике под каблуком своей новой секретарши.

До сих пор до конца не осознаю, как так получилось из-за моей слабости, что теперь моя недавно работающая у меня секретарша, может схватить меня за яйца прямо у меня в кабинете, и строго прошептать мне в ухо:

— Вечером жду тебя у моих ног, сучка моя!

Я как лох попался и поддался на ее удочку и пока не знаю, как вырваться из ее строгих пут, хотя по своей нерешительности и склонности к подчинению не определился еще пока, хочу ли я вырваться из-под этого каблука? А вырваться, видимо, будет не просто, потому что, пользуясь моим замешательством и слабостью, она уже опустила меня, как мужчину (ну в смысле она уже порет меня, насилует в зад и в рот, принуждает лизать ей попку и киску,  унижает и оскорбляет меня, требует обслуживания её прихотей. Но главное, она совратила меня подписать мое прошение к ней в рабство. Ушлая девочка оказалась…

А как все хорошо начиналось, когда она устроилась ко мне на работу. Идеально красивая девушка со стройной фигуркой и точеными ножками, всегда с доброжелательной улыбкой, не вульгарная в одежде, но и без комплексов – присесть, приподняв юбку, или нагнуться, показав ножки почти до попы. Просто приятно было находиться на работе, чувствуя ее присутствие рядом.

А я с темой подчинения (фемдом/куколд) знаком уже несколько лет. Эта тема меня волнует и возбуждает, поэтому я склонен просматривать иногда, когда чаще, когда реже, сайты на эту тему и доски знакомств по теме. А когда есть возможность и возбуждение достигает пиковых желаний, я выбираю себе домину и посещаю две три ее сессии. Или иногда сессии у разных Домин.

Вот так и тогда, желание опуститься к строгим ножкам возрастало день ото дня, и я почти ежедневно просматривал на работе некоторые сайты, как для поиска Домины, так и просто для дополнительного возбуждения нижних желаний.  И она, видимо, чувствуя своим женским чутьём странное отсутствие моего интереса к ней в такие моменты просмотров, так как в эти моменты я не просил у нее чай и никакие документы, однажды, в мое отсутствие, на моем компьютере пролистала историю моих просмотров сайтов и, возможно, не один раз. Видимо, поняв мою склонность и интерес к подчинению (фемдом/куколд), она завязала эту игру. Я не исключаю, что если бы она это не узнала про меня, то через какое-то время она бы просто стала моей любовницей, все предпосылки были, и мы бы просто трахались с ней иногда. Но повернулось все так, как повернулось!

По моей собственной неаккуратности ей в руки попала моя учетная запись с одного из сайтов BDSM знакомств. И она ловко и ненавязчиво завязала со мной тематическую переписку. Мы так возбуждающе обсуждали с ней место послушного мужчины у женских ножек, преклонение мужчин женским ножкам, ну и все, что по горячее тоже. Я сам писал ей, как и что мне хочется, и про порку и про желания быть регулярно изнасилованным, и про мысли принадлежать Госпоже, ну открылся ей, как последний лох на 120%!

Мы общались в переписке почти месяц, а я и не догадывался, что это всё мне пишет моя красивая секретарша прямо из-за стенки кабинета. А она все это время, видимо, плотно изучала тему женского доминирования и, возможно, готовила себя морально. Хотя не исключаю, что она и до меня могла быть знакомой с BDSM.

И вот в один день, она пишет, что хочет меня в собственность и присылает мне образец прошения. Просит заполнить своей рукой моё имя, подписать, сканировать и вернуть ей. И еще пишет, что после этого хочет меня к своим ножкам для реального знакомства, и дает свой адрес и как проехать, и как войти к ней. Прислала свои фото, но видимо ранние, не крупные, с другой прической, ну просто не узнать в ней мою личную секретаршу.

Я был возбужден и счастлив! Такая она красивая! Так чувствует мои интересы и желания и, главное, никаких финансовых притязаний. Появившаяся строгость в её переписке просто влекла к ней и обезоруживала меня. Оговаривая мой первый приезд к ней, она обескуражила меня своей откровенностью и подробностями. Она писала, как она хочет прямо с порога схватить меня за яйца и втащить в комнату, как опустит сразу на колени и замкнет на моей шее ошейник, как я буду обслуживать её и лизать все её дырочки, и как она будет наказывать и учить меня, пороть и насиловать! Все было так мне в тему и по желаниям, что я уже ехал к ней, как кролик в пасть к удаву. Я это чувство возбуждения знаю – боишься, но ползёшь к строгим ножкам, которые ждут твоего подчинения.

И вот я кодом открываю её подъезд, с цветами и сладостями в руках поднимаюсь к её двери на 7-й этаж, и…. с дрожью в руках и ногах звоню в дверь! Пауза. Я звоню снова. Слышу, как открывается замок и голос:

— Заходи, я сейчас!

Вхожу, прикрываю за собой дверь. Она из другой комнаты

— Разувайся. Возьми и надень на глаза черную маску, она лежит на тумбочке.

Я выполняю и жду с цветами в руках.

Слышу её мягкие шаги и конечно аромат её духов. Со словами спасибо она берет цветы из моих рук, другой рукой резко вцепляется мне в яйца, тянет их вниз и строго требует:

— На колени перед Госпожой!!!

В щелку под маской я вижу её красивые ухоженные ноги, меня пленит аромат ее духов и желание целовать ей ножки. Она через платье прижимает мой рот к ножке, поворачивается попкой и снова прижимает мой рот к себе, чувствую,  как скользит вверх ее шелковое платье по моему лицу, и вот, прижимая мой рот уже к оголенной её попе, и далее между ягодиц, она строго приказывает:

— Лизать зад своей Госпоже, моя сучка!!!

И я не смею ей перечить, я очень и очень преданно стараюсь лизать.

С каждым моим пролизованием между её ягодиц, ощущая, как ее ручка еще и еще вжимает меня в её попку, я чувствую, как нравится мне ее тело, и как я теряю свою волю перед ней. Она прогибается и очень мило говорит:

— Давай, познакомь свой язык с моей дырочкой, — и направляет мой рот к своему анусу.

Она словно угадывает мои желания, и я послушно пытаюсь войти её анальную дырочку своим язычком. Потом она отводит мою голову от себя, поворачивается, и.., направляя мою голову, дает несколько раз примкнуть губами и лизнуть ей лобок. И далее мягкая команда:

— Встань и раздевайся до гола!

Я послушно раздеваюсь, и через щелку под маской вижу ее ноги, она ходит вокруг меня, и я понимаю, что она рассматривает меня, иногда касаясь чем-то моего тела. Иногда она усмехается, но в ее голосе я тоже слышу волнение и неуверенность. Это меня возбуждает еще больше, мой член встал торчком от этого эксгибиционизма перед незнакомой мне женщиной, которую я даже сейчас не вижу сам, и мне кажется, что она рассматривает именно мой вставший член. Потом она говорит:

— Иди в ванную, прими душ, вытрись и жди меня там, пока я сама за тобой не приду. Жди с закрытыми глазами в маске!

И с этими словами, снова взяв меня за яйца, она сама довела меня до двери ванной. Вытеревшись и снова натянув на глаза маску, я ждал типа долго, минут 15, как мне показалось. Она вошла, сняла с меня маску, и я увидел, что она брюнетка в красивом эротичном нижнем белье, в чулочках с пояском, на высоченных кабулах, и на ее лице красивая розовая маскарадная маска. Она игриво показала мне все свои формы, где-то даже прижалась ко мне и потом спросила, готов ли я позволить ей одеть мне ошейник и стать ее собственностью. Я почти ничего не соображая от волнения и возбуждения сказал:

— Да, Госпожа Милена, я Ваш.

И снова я услышал милое и игривое такое:

— На колени перед своей Госпожой, — обойдя меня сзади, она чуть покопалась с застежкой, но уже скоро ошейник был на мне. И она сказала строго:

— Объявляю тебя своим рабом и собственностью!

А еще через мгновение, потянув за поводок, грубо и строго скомандовала:

— За мной, сучка, — и повела меня на коленях в большую комнату.

Далее, в течение какого-то времени была рутинная притирка и пробы нижнего под видение и желания Госпожи. Она пробовала на мне свои команды, смотрела как я их выполняю, требовала от меня делать что-то так или иначе. Если что-то у меня не получалось, как ей хотелось, мы дрессировали эту команду по несколько раз.

Мне нравилось, что она совсем не торопила время.  В какой-то момент она подошла ко мне сзади, грубо помяла мне ягодицы и сказала:

— Я должна опустить своего раба.  И сейчас я это сделаю! Руки за спину быстро! – и сильно стянула мои руки за спиной поясом от махрового халата.

Потом снова за яйца подтянула к дивану и толкнула коленом под зад на диван. Повернула на живот и вторым поясом связала мои ноги. Она вынула мой ремень из брюк и стала пороть мою задницу, и порола с нарастающим усилием. Уже после десятого удара мои ягодицы горели огнём, а я визжал от боли, но она, не слушая меня, порола дальше. После сорока ударов, взглянув в мои глаза, она рассмеялась и сказала:

— Ну, вот совсем другое дело после хорошей порки, вместе со слезами твои глаза наполнились искренней преданностью твоей Госпоже!  Мне это нравится! Будем эту преданность поддерживать регулярно! А сейчас, ополоснись в душе еще разок, и будем делать тебя моей девочкой!

Когда я вышел из душа, она сидела в кресле абсолютно голая. На ней были только туфли на очень высоком каблуке, пояс со страпоном натурального вида и величины примерно 17-18 см,  и все так же её лицо было закрыто маскарадной розовой маской. В середине комнаты стояла табуретка, а на табуретке стояла анальная пробка уже смазанная смазкой. Она указала мне пальцем на табурет и с усмешкой сказала:

— Присядь для начала на пробочку, Сучка!

Я стал пробовать сесть на пробку, но было очень больно, я никак долго не мог опуститься полностью. Тогда она подошла сзади и резко за плечи опустила меня на табурет. Я взвизгнул от боли, но пробка была уже в попе по самый упор.

— Ну, вот, — сказала она, — а ты боялась, сучка моя, — взяла меня за волосы, подняла с табурета и повела к креслу.

— На колени, сучка, и соси мне член — сказала она строго.

Я замешкался от волнения, но и ахнуть не успел, как она ввела мне его в рот. И далее никакого сосания, она просто стала трахать меня в рот, ритмично и долго.  Усмешка не сходила с ее губ, и часто она просто громко смеялась. Видимо, от моего жалкого вида в моменты ритмичной ебли меня в рот.  Далее, она снова подняла меня за волосы, и сказала:

— Все, теперь хочу твою попу оттрахать, — перегнула меня через подлокотник кресла. Вытащить сразу пробку из ануса у нее не вышло, тогда она  уперлась в мою ягодицу ногой, и потянула сильнее.  А далее я понял, что в мою задницу входит страпон.

20 минут анального траха, чувствую, как натружен мой анус, но так приятно осознавать, что тебя имеет такая красивая Госпожа, и что меня удивляло, так это то, что она трахала меня, усмехаясь, и часто просто смеясь довольным смехом. Я тогда не осознавал еще, что она смеется потому, что удался ее план и она заполучила рабом к своим ногам своего нового начальника. Она понимала, что теперь я полностью в её руках! А я этого еще не знал! Я узнал это позже, и чуть не лишился чувств, когда увидел ее без маски и парика, я просто охуел.

Хорошо трахнув меня в зад, она сняла пояс со страпоном и развалилась в кресле. Широко раздвинув ноги, приказала опуститься перед ней на колени, и, повторяя за ней, приказала подтвердить, что она моя Госпожа теперь, что я её раб и её сучка, что я принадлежу ей и что она может со мной делать все, что захочет сама. Когда я все это повторил, она сказала:

— Умница ты моя, подойди и получи теперь свой приз, — и уткнула меня языком в свою киску.

Я лизал её очень преданно. И только после этого, она сначала сняла маску, и я честно сказать даже тогда не понял, что это моя секретарша. А вот когда она сняла темный парик, я потерял дар речи, я не знал, что делать, меня затрясло всего, я был полностью потерян! Я стал нести какую-то ересь, что-то оправдываться, а она просто осуществила свой план до конца, снова за яйца привела меня в постель, практически затащила на себя и отдалась на 100%! А когда я обильно кончил ей на живот,  она с милейшей ухмылкой сказала:

— Ты моя любимая сучка! Ну, ты же не будешь против, теперь убраться за собой, — и уткнула меня лицом в сперму на животе!  А что оставалось делать уже мне? Я все слизал за собой!

Не помню точно деталей, как мы расстались, и как я ушел от нее, помню только, что ушел быстро, сразу после как принял душ. Еще помню, что уже в дверях она молча прижала меня спиной к косяку, и, взявшись одной рукой за яйца, одарила меня долгим поцелуем в губы, поцелуем в засос. Я бежал потом к машине, и ехал в абсолютно противоречивых и растрепанных мыслях, не зная, как теперь с ней себя вести и что делать.

На следующий день, я никак не решался пойти на работу, потому что боялся взглянуть ей в глаза, да и вообще не знал, что она еще выдумает и как себя поведет теперь. Поэтому я позвонил шефу и отпросился, типа плохо себя чувствую. И почти весь день пытался разложить свои мысли по полочкам, вспоминая вчерашнее похождение в рабство, но это у меня совсем плохо получалось.

И вот, около трёх часов дня, когда жена поила меня бедного и больного лекарствами, приходит СМС от моей секретарши (нет, она совсем не глупа): «Олег Владимирович, звонили из секретариата президента, он в отъезде и просил вас провести переговоры в 17 часов на Введенского». Я конечно все понял,  Введенского — это улица на которой она живет, и где вчера она меня так низко развела. Жена тоже прочитала СМС, и посоветовала выпить лекарства и ехать раз нужно. Ну и.., нужно как-то определяться, и я поехал.

Она встретила меня очень дружелюбно и сразу с порога в извинительном тоне запричитала, правда без отчества:

— Олег, ну прости меня, ну прости, я типа так испугалась, подумала, что ты из-за меня слег, из-за того, что я тебя вчера так изнасиловала. Ну прости, я ведь хотела так, как тебе нравится, ну ты, ведь, сам писал, ну ведь ты с таким удовольствием вчера мне служил у моих ног. Ну, а если тебе не понравился секс со мной, ну и типа ладно, больше не будем им заниматься.

Вид у нее был несколько испуганный, но глаза явно светились язвинкой! А я не мог промолвить ни одного слова, не знал, что сказать. Когда она поднялась, чтобы приготовить нам чай, я увидел, что она сейчас совсем такая домашняя, на ней был короткий черный топик, и черные лосины чарующе обтягивали её красивые ноги, которые вытягивались в струнку стоя на высоких каблуках. И я, очарованный этими стройными ножками, и повинуясь своей послушной сущности нижнего мужчины, сидя на диване и не говоря ни слова, обнял её ножку чуть ниже попы, поцеловал её через лосины, потом опустился на колени и стал целовать её ножку все ниже и ниже. Она по очереди поставила каждую ножку на диван, и я расцеловал ей все её пальчики на ножках.

Она прошептала:

— Спасибо, спасибо, я знала, что ты умница, что ты это хочешь.

Потом, глядя мне в глаза, спросила:

— Ты мой?

— Да, — с дрожью ответил я.

Она прижала меня лицом к своему животу, и сказала:

— Нет, ты моя! И потом укоризненно добавила — Сучка!

Далее она спустила свои лосины на бедра, медленно повернулась ко мне задом, и снова шепотом сказала:

— Лизать попу своей Госпоже!

И потом еще несколько раз поправляла мои действия — в анус, в анус глубже, глубже языком в анус! А когда сама отстранилась от меня, снова так игриво и укоризненно, и может даже строго, сказала – сучка! Сучка моя! И пошла на кухню ставить чай.

В этот вечер она меня не насиловала. После чаепития попросила добровольно самому надеть вчерашний ошейник, раз уж я согласился, что она моя Госпожа. Далее предложила самому пойти в ванную и там особенно хорошо прополоскать попку шлангом от душа, а потом опять анальная смазка, пробка, и весь вечер я был ее любовницей. Я целовал ей шею, сосал соски, потом ниже целовал ей живот и в попку целовал, потом лизал ей киску, а в итоге таких прелюдий, она пристраивалась ко мне сзади, натягивала на страпон и.., снова нежно трахала. А трахая, сама тоже неоднократно кончала. Потом давала целовать страпон, ручки, ножки, киску, попку и с перерывом снова все сначала. На третьем заходе на меня, я реально сам тоже обкончался. Она от этого была безумно довольна и все приговаривала, натягивая меня по полной в зад — типа пипец, моя сучка, забрюхатишь от меня теперь точно!!!

Как будут развиваться наши пикантные строгие отношения дальше, пока гадать не берусь.

По разуму, конечно, нужно все это прекратить, и если уж не этично уволить её, то нужно куда-то перевестись самому. Но точно нужно все бросить. Так я думаю всегда несколько дней после нашей каждой встречи. Но через неделю я снова невыносимо хочу её строгости и снова целую ей колено у себя в кабинете, и говорю «ДА, я Ваш, моя Госпожа!»

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *