ФОРУМ

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

парадокс фон мазоха

Вопросец от начинающего лайф стайлера =)

Получить желаемое я всегда мог, как говорят "командовать снизу". Но лайвстайл оказывается для меня настоящим испытанием!

В известном произведении автора темы, герой Северин неоднозначно подходит к "роли", которую так красочно описывает Ванде. В самом же начале отношений он сталкивается со своей же неготовностью подчиняться своему обещанию быть "рабом", причем при первых же проявлениях власти со стороны Ванды.

Казалось бы, "просил — получай", какие могут быть вопросы?!

Но, подозреваю, что у многих, если не у всех, как и у Северина, случается время, когда влечение служить властной даме сталкивается с суровой реальностью. И даже больше, когда влечение уходит на второй план, а требование госпожи — здесь и сейчас, независимо от того, "в ресурсе" ты или нет.

То чувство, когда ты без увлечения, как бы один играешь свою роль, но не можешь в неё вжиться.

Лично я в такие моменты внутри себя прям усиленно борюсь с чувством несправедливости, применяя все известные и придуманные мною психологические приёмы.

Поделитесь советом, как поддержать и главное, как переключиться на "роль", когда, например, ты только что был "властным завоевателем", например, на работе, а теперь дома перед ней и должен быть послушным.

Ещё интересно, как прекрасные дамы переключают своих подчинённых в такие моменты.

Спасибо!

FemdomMania.ru