В каком возрасте вы впервые заинтересовались Женским Доминированием?
Цитата: Sasha Femdom от 15.11.2023, 20:01Привет!
Кто во сколько и как впервые почувствовал в себе тягу и возбуждение от ФЕМДОМ? Вопрос, как к мальчикам, так и к девочкам.
Привет!
Кто во сколько и как впервые почувствовал в себе тягу и возбуждение от ФЕМДОМ? Вопрос, как к мальчикам, так и к девочкам.
Цитата: hamster0707 от 26.11.2023, 15:09Ого, форум! Попробую начать. Фемдом закрался в мою голову в первый раз в 6 (ШЕСТЬ) лет примерно! Сексуальный фемдом влез в меня около 15. Жизнь идет, случаются события, приходят и уходят люди, а фемдом остается со мной
Ого, форум! Попробую начать. Фемдом закрался в мою голову в первый раз в 6 (ШЕСТЬ) лет примерно! Сексуальный фемдом влез в меня около 15. Жизнь идет, случаются события, приходят и уходят люди, а фемдом остается со мной
Цитата: Sasha Femdom от 27.11.2023, 21:40В шесть лет??? Это поразительно. Я вот себя вспоминая, доминированием над пацанами загорелась тогда, когда сексуально созрела. Я стала чувствовать сексуальное возбуждение в паху, когда мне удавалось каким-либо образом "утереть нос" пацанам. Выиграть их в карты, в шашки, в домино и т.д. Я и сейчас обожаю играть во все это с мужиками и выигрывать на спор. Я ребенок 90-х в России, тогда все тусили на улице, не зная телефонов и гаджетов. Подростки проявляли себя в живую сразу на практике, а не в онлайн-играх.
В шесть лет??? Это поразительно. Я вот себя вспоминая, доминированием над пацанами загорелась тогда, когда сексуально созрела. Я стала чувствовать сексуальное возбуждение в паху, когда мне удавалось каким-либо образом "утереть нос" пацанам. Выиграть их в карты, в шашки, в домино и т.д. Я и сейчас обожаю играть во все это с мужиками и выигрывать на спор. Я ребенок 90-х в России, тогда все тусили на улице, не зная телефонов и гаджетов. Подростки проявляли себя в живую сразу на практике, а не в онлайн-играх.
Цитата: hamster0707 от 04.12.2023, 16:02В шесть еще не было как такового секмуального возбуждения. Какое-то трудно описуемое внутреннее чувство, когда девочки "утирали мне нос". Сексуальное возбуждение пришло с половым созреванием. Я тоже ребенок из 90х России.
Может у Вас канал или чат в телеге есть?
В шесть еще не было как такового секмуального возбуждения. Какое-то трудно описуемое внутреннее чувство, когда девочки "утирали мне нос". Сексуальное возбуждение пришло с половым созреванием. Я тоже ребенок из 90х России.
Может у Вас канал или чат в телеге есть?
Цитата: Lesha cuckold от 09.01.2024, 16:34Первые фантазии о Женском Доминировании начали посещать лет с 14-15. Очень нравилась одна девочка в классе.. у нее была самая большая грудь среди девочек. Мечтал о подчинении ей, даже поначалу без сексуальной окраски. Позже мечтал о куни ей...
Первые фантазии о Женском Доминировании начали посещать лет с 14-15. Очень нравилась одна девочка в классе.. у нее была самая большая грудь среди девочек. Мечтал о подчинении ей, даже поначалу без сексуальной окраски. Позже мечтал о куни ей...
Цитата: Sasha Femdom от 09.01.2024, 16:57Моему мужу на грудь наплевать, говорит, что лучший размер женской груди - первый. Он без ума от ножек, фигуры, талии.
Моему мужу на грудь наплевать, говорит, что лучший размер женской груди - первый. Он без ума от ножек, фигуры, талии.
Цитата: Lesha cuckold от 09.01.2024, 17:22Уважаемая Госпожа, лучший размер груди Женщины это тот который у нее есть, а если любишь Женщину, то боготворишь ее, преклоняешься перед ней и перед ее Писей. И любишь Ее всю целиком!
Влюбленный мужик будет влюблен в грудь своей Любимой..
Я отправил Вам ответ на Ваше письмо, Госпожа
Уважаемая Госпожа, лучший размер груди Женщины это тот который у нее есть, а если любишь Женщину, то боготворишь ее, преклоняешься перед ней и перед ее Писей. И любишь Ее всю целиком!
Влюбленный мужик будет влюблен в грудь своей Любимой..
Я отправил Вам ответ на Ваше письмо, Госпожа
Цитата: Lesha cuckold от 09.01.2024, 17:48Цитата: Sasha Femdom от 27.11.2023, 21:40В шесть лет??? Это поразительно. Я вот себя вспоминая, доминированием над пацанами загорелась тогда, когда сексуально созрела. Я стала чувствовать сексуальное возбуждение в паху, когда мне удавалось каким-либо образом "утереть нос" пацанам. Выиграть их в карты, в шашки, в домино и т.д. Я и сейчас обожаю играть во все это с мужиками и выигрывать на спор. Я ребенок 90-х в России, тогда все тусили на улице, не зная телефонов и гаджетов. Подростки проявляли себя в живую сразу на практике, а не в онлайн-играх.
И наверняка были рядом мальчики которые уже тайно мечтали о подчинении Вам, Госпожа ))
Цитата: Sasha Femdom от 27.11.2023, 21:40В шесть лет??? Это поразительно. Я вот себя вспоминая, доминированием над пацанами загорелась тогда, когда сексуально созрела. Я стала чувствовать сексуальное возбуждение в паху, когда мне удавалось каким-либо образом "утереть нос" пацанам. Выиграть их в карты, в шашки, в домино и т.д. Я и сейчас обожаю играть во все это с мужиками и выигрывать на спор. Я ребенок 90-х в России, тогда все тусили на улице, не зная телефонов и гаджетов. Подростки проявляли себя в живую сразу на практике, а не в онлайн-играх.
И наверняка были рядом мальчики которые уже тайно мечтали о подчинении Вам, Госпожа ))
Цитата: mamster0808 от 14.08.2024, 12:38Не могу даже указать возраст. Думаю что я родился таким. Мне моя мама рассказывала что когда совсем маленького меня пыталась отлупить ремешком по попке, то со мной началась истерика и кричал я что-то типа: - на бей меня бей меня!!! А я сам помню что когда меня за какое то там непослушания воспитательница закрыла в комнате и все пошли с ней гулять кроме меня, то я брал ее туфельку. Нюхал ее. И затем сняв штанишки бил ею себя самого по попке... Еще мне нравились запахи женских подошв колготок. Те девчоночьи что висели на детских табуретках я обнюхивал когда никого не было рядом. Потом лет в 5 я хорошо помню когда девчонки играя шли перед нами мальчиками сидящими на стульчиках и поднимая ногу перед лицом в шутливой форме требовали : - ЦЕЛУЙ!.. И вот тогда я не выдержал и схватив девчачью ножку стал ее дико целовать... Девочка стала прыгать на одной ножке. Она конечно же опешила. Но удержалась. Я ее отпустил. И тут все остальные девочки стали по очереди подходить ко мне... Все это было на глазах у воспитателя и поварихи которая обед нам раскладывала. они сделали вид что ничего необычного. Типа мы же играем...
Не могу даже указать возраст. Думаю что я родился таким. Мне моя мама рассказывала что когда совсем маленького меня пыталась отлупить ремешком по попке, то со мной началась истерика и кричал я что-то типа: - на бей меня бей меня!!! А я сам помню что когда меня за какое то там непослушания воспитательница закрыла в комнате и все пошли с ней гулять кроме меня, то я брал ее туфельку. Нюхал ее. И затем сняв штанишки бил ею себя самого по попке... Еще мне нравились запахи женских подошв колготок. Те девчоночьи что висели на детских табуретках я обнюхивал когда никого не было рядом. Потом лет в 5 я хорошо помню когда девчонки играя шли перед нами мальчиками сидящими на стульчиках и поднимая ногу перед лицом в шутливой форме требовали : - ЦЕЛУЙ!.. И вот тогда я не выдержал и схватив девчачью ножку стал ее дико целовать... Девочка стала прыгать на одной ножке. Она конечно же опешила. Но удержалась. Я ее отпустил. И тут все остальные девочки стали по очереди подходить ко мне... Все это было на глазах у воспитателя и поварихи которая обед нам раскладывала. они сделали вид что ничего необычного. Типа мы же играем...